看不清?点击刷新
地址:广州黄埔大道西601号暨南大学第二理工楼8楼
电话:86-020-85223563
邮编:510632
邮箱:obfah@jnu.edu.cn
您当前的位置:首页 » 通知新闻 » 重要新闻
  • 曲宜波老师获广东省自然科学基金杰出青年基金资助
  • 发表时间:2016-04-07 14:06:37 文章来源:本站原创 人气:1997
  • 近日,2016年度广东省自然科学基金项目评审最终结果公布,研究院曲宜波老师成功获得杰出青年基金资助。曲宜波老师现为研究院副教授,博士生导师。她博士毕业于比利时鲁汶大学,2012年来研究院工作至今。主要从事神经发育的分子机制研究,在Nature Neuroscience、PNAS、Journal of Neuroscience等杂志发表多篇论文。研究结果揭示了以Celsr1-3 为代表的平面细胞极性(PCP)基因在神经系统发育中的关键作用。


    广东省自然科学基金委员会与2012年启动杰出青年基金项目,用于资助35周岁(含)以下具有重大原始创新能力的青年人才,重点导向广东省基础研究人才发展,为广东省推动战略性新兴产业提供人才储备。本次暨南大学还有4位老师入选,分别是药学院朱建华、靳艳丽,环境学院郭英,信息科学技术学院徐毅。

  • 相关资源
  • Copyright © 2015 版权所有 暨南大学-粤港澳中枢神经再生研究院   /  网站管理  /  流量统计:
    电话:86-020-85223563     邮箱:obfah@jnu.edu.cn地址:广州黄埔大道西601号暨南大学第二理工楼8楼