看不清?点击刷新
地址:广州黄埔大道西601号暨南大学第二理工楼8楼
电话:86-020-85223563
邮编:510632
邮箱:obfah@jnu.edu.cn
您当前的位置:首页 » 招聘信息 » 招聘信息
  • 陈功团队诚聘副研博后
  • 发表时间:2017-04-21 09:13:11 文章来源:本站原创 人气:637
  • 陈功教授是暨南大学粤港澳中枢神经再生研究院国家“千人计划”教授。陈功团队长期致力于大脑发育和脑损伤后的修复研究。最近发表的脑内在体胶质细胞转化为功能性神经元的工作(Guo et al., Cell Stem Cell, BEST of 2014 article) 以及小分子化合物将人脑胶质细胞转化为神经元的工作 (Zhang et al., Cell Stem Cell, 2015) 在世界范围内引起巨大反响。实验室将结合免疫组化,电生理,脑影像,和行为学测试等多种手段研究神经在体重编程技术在治疗亨廷顿综合症,帕金森综合征及老年痴呆等神经退行性疾病中的应用。现因工作需要招聘副研究员、博士后2~3名。

    一、应聘要求:

    1、副研究员:神经生物学相关专业博士 ,具有博士后研究经历,博士期间特别优秀者年限可以酌情放宽,富有科研热情,勇于接受挑战。有干细胞和神经退行性疾病经验的优先考虑。

    2、博士后:近两年在国内或国外已获得博士学位,诚实敬业,热爱科研工作,具有独立从事项目研究的能力。在细胞培养,脑成像或在体多细胞记录等生物学技术方面接受过良好的训练,具有上述某一领域的研究背景者优先。

    二、提供待遇:

    1、副研究员参照《暨南大学引进人才暂行办法》及《暨南大学特需人才引进及相关政策支持的暂行规定》,待遇从优。

    2、博士后:暨南大学目前实行博士后绩效工资制度,基本工资分为I级(13万每年),II级(18万每年)和III级(28万每年)。博后在站期间发表JCR-I区论文或主持国家级项目,即可享受并补发III级绩效工资。学校同时提供保障住房或租金补贴,并协助解决子女入学。达到III级要求的博士后出站后可优先留校工作。详细待遇参见http://gs.jnu.edu.cn/detail.html?1000109/W_13539_152609。

    优秀者可以“珠江人才计划”海外博士后资助项目引进。

    要求:

    1、品学兼优,身体健康,有较强的学术科研能力和创新意识,年龄在35周岁以下。

    2、近2年内在世界排名前200名的高校(不含境内)获得博士学位,并承诺在站2年以上。

    3、未获得“千人计划”、“博士后国际交流计划”、“珠江人才计划”、“广东特支计划”、“扬帆计划”等国家和省重点人才工程资助。

    资助方式:

    1、进站资助。给予每位进站博士后资助60万元,分两年发放到设站单位。

    2、后续资助。对获得本计划资助,出站后与我省用人单位签订工作协议或劳动合同,承诺在粤工作3年以上的博士后,给予每人40万元的安家补助。

    三、 申请材料:

    1、个人简历;

    2、学位、任职(包括重要学术任职)证明;

    3、反映本人学术水平的近5年代表性成果。

    四、联系方式:

    联系人:余建东

    有意向者,请将申请材料发至yujiandongjnu@163.com(邮件主题为“副研/博士后+姓名+毕业院校”)。



     


  • 相关资源
  • Copyright © 2015 版权所有 暨南大学-粤港澳中枢神经再生研究院   /  网站管理  /  流量统计:
    电话:86-020-85223563     邮箱:obfah@jnu.edu.cn地址:广州黄埔大道西601号暨南大学第二理工楼8楼