暨南大学粤港澳中枢神经再生研究院合同工招聘启事

发布时间:2016-03-16 发布单位:粤港澳中枢神经再生研究院


暨南大学粤港澳中枢神经再生研究院合同工招聘启事

粤港澳中枢神经再生研究院以暨南大学-香港大学脑功能与健康联合实验室为基础,为进一步加强与香港、澳门及国外高校间科研合作,于2012年底成立。现为广东省脑功能与疾病医学重点实验室。目前研究院实验场地2000平方米,建立了完善的分子生物学、组织学、行为学、电生理等实验室。研究院以苏国辉院士为首,汇聚了一批海外引进人才。实验室详细信息请浏览网页:http://ghmicr.jnu.edu.cn/index.asp

现因工作需要拟招聘合同工1名。招聘条件如下:

一、招聘岗位及要求

(一)岗位职责:负责办公室行政事务

(二)岗位要求:
1、热爱高校行政管理工作,能吃苦耐劳,具有良好的团队意识和服务意识,具有责任感和奉献精神。

2、具备电脑应用和网络工作技能,能熟练操作常用的计算机办公软件。

3、具备良好的沟通能力和行政工作经验。

4、具有良好的英语基础,口头及书面表达流畅,逻辑思维清晰。

二、招聘程序及要求

自发布招聘启事之日起,凡符合招聘条件并对上述岗位有兴趣的人员请以信件或电子邮件方式报名,邮件注明“应聘-粤港澳中枢神经再生研究院”。初选后,将通知入围者参加面试。

三、聘材料

应聘者需提供的主要材料:

个人简历(含照片及联系方式,并请详细说明个人的教育经历、研究经历、掌握实验技术、参加过的科研项目和已发表文章目录)、身份证、学历学位证书等。应聘者请说明到岗工作时间。

四、应聘截止时间:2016年4月30日

五、联系方式

通讯地址:广州市暨南大学粤港澳中枢神经再生研究院(510632)

联系人:程老师   电话:020-85223563    E-mail: zhaopin_ghmicr@qq.com